Романс. обречены вы на успех,

РОМАНС
Обречены вы на успех,
Мои желанные творенья
И  вызывают слёзы тех,
Кто ранен  был моим  влеченьем.
А ваши  чёрные глаза,
Душе приносят облегченье,
А в серьгах  светит бирюза,
В той  бирюзе  моё влеченье.
Мои стихи  от вас  вдали,
Вдали от вашего вниманья,
И всё-таки душа болит,
Коль не найду у вас признанье.
Мой стих взволнованный в пыли,
Поэта  юного  воззванья
Он заключён в былой  любви,
Как непонятное созданье.


Рецензии