Искры любви

      Словно звёзды в ночи, словно солнца лучи,
      Озаряешь небесную высь,
      Ты не солнце, о нет, но лучей твоих свет
      Согревает теперь мою жизнь.

      Твои песни звучат, о любви говорят,
      О весне, красоте, о добре,
      Этот ласковый свет тёплым чувством согрет -
      С высоты долгожданный привет.

      Не грусти, милый друг, жизнь сильнее разлук,
      И не зря мы костёр развели,
      А все песни твои, будто искры любви,
      Полетят по орбите Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.