Вы когда-нибудь...

Вы когда-нибудь видели сотни людей и ни одного лица? Тысячи голосов повсюду, как тишина, а в тишине ясный голос преследовать будет.  Разных оттенков людские глаза, а цвет-в-цвет не раздобудешь. Вы когда-нибудь слышали в трубке гудок, продолжительней дня и ночи? И звонок телефона, который для Вас раздаваться не хочет? Вам приходилось читать слова, которых бы лучше не знали? Не знали б, как ночью не спит голова, и то, что никто не спасает, - кроме того одного человека в ночи, который Вас знает. Который и пишет все эти слова, испытывает ожиданьем, который Вас любит, как, впрочем, нельзя, иначе, это уже наказанье.


Рецензии