Бетон

Слова и краски смешались,
В моей буйной голове.
А вы всё смеялись,смеялись,
А я становился всё злей и злей.

Ах,зелёный змей!
Ты опускаешь людей на колени,
И глаз моих каряя медь
Выцвела не от слёзных молений.

К чёрту чёрта и древность суеверий,
Остался лишь человек и бетон,
И, шагая по планете уверенно
Время ставит на нас клеймо.

Я доказывал что-то толпе,
А вы всё смеялись, смеялись.
Неужто я такой глупец?
И что со мною сталось?


Рецензии