Как хорошо!

Валере Левшунову...

Как хорошо, что папы наших жён
Трудились вместе. Им пришли на смену
Их дочери. Ты в Нину был влюблён,
А я, как помню, в Базенкову Лену!

Как хорошо, что, там – на Трудовой,
На улице Широкой, рядом, дачи,
В сараях, тайно, виделись с тобой.
Случится же такая, друг, удача!

Как хорошо – поехали на Сейм.
Одно, лишь, плохо – рыба не ловилась.
Но, как же хорошо там было всем,
Как нам гулялось, елось и любилось!

Как хорошо, что «Опыт» и «ВИАМ»-
На Радио, так близко, как мы рады!
Увы! Но «ОПЫТА» почти не стало там.
Тут приложили руку враги-гады!

Как хорошо, пусть много лет прошло
И кое-кто из нас, теперь, в чинах, важны.
Но, что особенно, дружище, хорошо,
По-прежнему, друг другу мы нужны!!


Рецензии