Любовь просто так

Любовь просто так не уходит
Она, где жила, всё сломает
Как будто бы понимает,
Что Жизнь за собой уводит…

Не спорю, Жизнь больше любви
И есть у неё теплый дом…
Но, что там не говори,
Ей нечего делать в нем,

Когда прочь ушла любовь!
И в стенах и в кровле брешь
От холода стынет кровь –
Привыкни и пей, и ешь,

И дыры спеши латать,
Но если не станет любви,
Тепла будет не достать,
Что  ты  мне не говори…


Рецензии