Дочери

Ты будешь спорить как всегда...
Но жизнь твоя лишь начинается!
Еще и четверть не жила!
Еще сто раз все поменяется!!!

Любовь с ноги нас била ВСЕХ...
Но боль СВОЯ больнее кажется!
Мы ВСЕ сквозь слезы давим смех,
У ВСЕХ хоть что-то, да не вяжется...

Любовь, Надежда - сестры Веры той,
Которая теряется однажды...
Но жизни не дано прожить ДРУГОЙ,
И не дано начать сначала дважды!!

Пусть жизнь-говно, лишь только в твоих силах,
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРОЖИТЬ ЕЕ КРАСИВО!!!
Отбросить все, что было, и ЗАБЫТЬ...
И снова верить, и надеяться, ЛЮБИТЬ...

ДА ПРОСТО - ЖИТЬ!!!
А не жалеть себя ночами...
Скажу банальность, НО-
Ведь ЖИЗНЬ МЫ СТРОИМ САМИ!


Рецензии