Между белых облаков

Между белых облаков
Пробиралась синева,
Песнь  про первую любовь-
Эпохальные слова.
Эта песня от души,
От любовных  слов красна,
Сердце  трепетно стучит,
Словно ранняя весна.
             припев
   А сердцу  положено биться
   Когда возникает  любовь,
   И счастье в окошко стучится
   При виде прекрасных  цветов.
   И сказочный сон мне приснится
   И радуют сердце, мечты,
   И я  догоняю жар -птицу,
   А в птице  знакомы  черты.
Начинаю я с азов,
Песню  нежную  свою
И среди волшебных  слов,
Есть слова, тебя  люблю.
И нисходит с высоты,
Белоснежных облаков,
Эти лёгкие   мечты,
Эпохально вечных  слов.


Рецензии