Вера, Надежда, Любовь

                Нет, я надеждой вас не льщу,
                Мои слова и так понятны,
                Без вас тоскую и грущу,
                А с вами встречи мне приятны.


                Бросали вы манящий взор,
                Но и упреки мне шептали,
                И был мне горек ваш укор,
                Хоть руки страстно обнимали.


                Печалью хмурите вы бровь,
                И вновь вы тягостно молчите,-
                Веру, Надежду и Любовь,
                Вы в эти встречи подарите!


                Вера в исполнение мольбы,
                Надежда на личное счастье,
                Любовь,как подарок судьбы,
                А не как, погоды ненастье.


                Я вам отвечу в тот же миг,
                Взаимностью любви, поверьте!-
                Чтоб счастья человек достиг,
                Вы чувствами ему ответьте!


Рецензии
"Чтоб счастья человек достиг,
Вы чувствами ему ответьте!" - это так важно!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2015 10:24     Заявить о нарушении