Эта летняя ночь

Эта летняя ночь,
Соловьиные трели любви
В эту летнюю ночь
Ты мгновения счастья лови

Эта летняя ночь,
Россыпь звёзд над моей головой,
В эту летнюю ночь
Мы одни на планете с тобой

Пусть кружится земля,
Распускаются в парке цветы
В эту летнюю ночь
Для меня существуешь лишь ты

Пусть кружится земля,
Но с орбиты она не сойдёт,
Как кружится земля,
Так любовь на земле не умрёт.


Рецензии