Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай,
Очень просто, без причины,
Ведь не признак дурачины
Что-то сделать невзначай.
Можешь фантиком шуршать,
Можешь мне залить рубашку,
Главное, чтоб нараспашку
У тебя была душа.
Будем мы смотреть в окно
Обсуждая то и это,
Одинаковых ответов
Вдоволь в нас припасено.
Мы сумеем доказать
Парадигму желтых листьев.
Если пауза повиснет,
Нам найдется что сказать.
Расстоянием руки
Нам начертаны границы,
Через них летим как птицы
До беспечного легки.
Лифт считает этажи.
Поцелуй меня как летом,
И в недолгом миге этом
Я сумею жизнь прожить.

/октябрь, 2013


Рецензии