К воле

Затянулся урок от звонка до звонка,
Бархат осени вновь повстречает меня.
Я споткнулся сумел но, поднялся и встал,
И опоры в пути я себе не искал.
Пр:
Кончиться срок и метели и вьюги,Кончиться марш, словно бег в тупике. К воле иду, к своей давней подруге,
Лишь без цветов и пока налегке.
"
Не накрыт еще стол, для свиданий и встречь,
Но, смогу я рассвет в своей жизни сберечь.
И вернуться к родной, что так долго ждала,
Это осенью будет, а пока что зима.
Пр:
'''
Холодами берег я в ладонях тепло,
Чтобы не очерстветь передрягам на зло.
И вернуться в тот мир где умел я любить,
И про горечь и боль навсегда позабыть.
Пр:


Рецензии