Счастливая жизнь

На целый год я в жизни опоздала,...
А может всё ж наоборот?
К любви поспешно побежала,
И закружил безумств водоворот.

Но крепко встав Душой на землю,
Я осознала глупость чувств.
Теперь тиши вселенской внемлю,
А сердцем правит саттва пусть.

Лишь с головой ушла я в радость,
Как исчезает негатив.
Успела выпить жизни сладость,
Услышать внутренний мотив.



18.10.13


Рецензии