ссора

Что злишься ты кипя,
И смотришь гневным взором,
В тебе идет борьба,
Разума и воли.

Пытаюсь я смолчать,
В тиши ища спасенья,
Но ты не дашь пропасть
Грозы своей явленью.

И молнии свои
Кидаешь ты бездумно,
Желаешь ты борьбы,
Победы ждешь безумно.

В который раз сдаюсь,
На милость не надеясь,
И жду, когда же ты,
В душе своей прозреешь.


Рецензии