Дерзкий миг

Дерзкий миг над моей головой
Жалит радостью, молит уйти за мечтой.
В невесомость окон лететь,
Не считая осколки разбитых времен.

Дерзкий миг, навсегда ли?
Секунды печали - и погаснет твой пыл?

Дерзкий миг, это ты мой сон?
Как меня ты нашёл посреди сходящихся стен,
В темноте моих дней, в неизвестности странных ночей?
Ты во мне сотни лет и как будто вовек не со мной...

2007 г.


Рецензии