Безнадежно в тебя влюбляюсь

Осторожно к тебе прикасаясь,
Я не смею своих выдать мыслей.
Безнадежно в тебя влюбляюсь,
Будто в первый раз в своей жизни.

И земля из-под ног уходит,
Когда слышу твой голос звонкий.
Со мной что-то не то происходит.
Я себя ощущаю  ребенком.

Все слова, что кричать охота,
Вдруг шепчу тебе...тихо-тихо.
Я навязчивая, как икота.
И вокруг тебя, как облепиха.


Рецензии