Самый последний его стих

Люблю смотреть как ты обнажена
Твой сладкий зад и розовые пятки
Мне нравится как выгнута спина
Тебе идут кошачие повадки

Люблю смотреть когда ты без белья
Когда раздвинув ноги меня манишь
Хочу поверить, в то что лишь моя
Но так боюсь, что вдруг меня обманешь

Я так желаю, так хочу тебя
Моя Богиня, дум моих царица
Юленок, Юлька, Юленька моя
Не исчезай, пусть этот сон продлится.



Автор конечно же ИНКОГНИТО!!!!


Рецензии
а ведь Автора сего стиха я понимаю.....

Валерий Кувшинчиков   22.07.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.