Дай Бог!

Дай, Бог, мне веры в то, что все-не зря!
Что все мои рассветы и закаты,
Вся жизнь, которую ты дал когда-то,
Не просто как пылинка Бытия!   

Ответь мне, Господи - смогла ли я понять,
Тобой мне данное, свое предназначенье?
И сколько горя я должна еще принять,
Чтобы пройти проверку на смиренье?   

Прости мне, Господи, сомненья и грехи!
За них давно несу я покаянье..
Твой дар эмоции вплетать в стихи-
Награда мне? Проклятье? Наказанье?   

Пошли мне, Господи, надежды благодать!
Любви капризы, радости победы...
И помоги друзьям своим воздать,
За то, что разделили мои беды!!!


Рецензии