Вернись ко мне, любовь, моя Лариса!

Как холодно в постели без тебя.
И одному так много стало двух подушек.
И, безнадежно одеяло теребя,
Я ощущаю, как обида меня душит.
Зачем ушла? Зачем оставила меня
На растерзание ночным тяжелым мыслям?
Я погибаю. Умираю без тебя.
Вернись ко мне, любовь, моя Лариса!


Рецензии