Полёт ко Вселенной

За звёздами тайна миров
Скрывает всю Истину Света.
За тенью седых облаков
Просвет уходящего лета.

А я, растворившись во тьме,
Пройду все земные преграды.
Богатства не надобно мне,
Любви неземной лишь я рада.

И в день, когда Свет позовёт,
Расстанусь с земными делами.
Свершится Души ко Вселенной полёт
Как чудо, случилось что с нами.


27 - 28.09.13


Рецензии
За тенью седых облаков
Просвет уходящего лета...

Замечательно!!! Молодец, Катенька!!!

Любовь Нарижная   17.11.2013 21:08     Заявить о нарушении