не улетишь

Всё снова по кругу – люблю, ненавижу –
Но кто мы друг другу? Не знаю и жду,
Когда же от Бога хоть знак я увижу,
В объятья к тебе попаду.
И снова, и снова себе представляю,
Как ты обнимаешь, «Люблю» говоришь,
И грусть вдруг всё больше во мне нарастает,
На крыльях любви со мной не улетишь.


Рецензии