Твои проблемы выше моих

Твои проблемы выше моих
Все силы на твоё счастье.
Снова пишу очередной стих,
Как хотела бы стать твоей частью.

Я за тебя - под машину и с крыш,
Взглядом вскрываешь мне вены.
Только в ответ ты теперь молчишь.
Нашел мне, похоже, замену.

Я для тебя ночами не сплю
Я для тебя молчу.
Мысль на мысль бесполезно леплю,
Думать совсем не хочу.

Каждый поступок стрелой мне в грудь,
Я за тобой на коленях.
Крикнуть бы в след тебе что-нибудь.
Я вечно в твоих мишенях.


Рецензии