Я полюблю теперь лишь раз..

Скажи мне, милый, почему
Все кого-то ищут, ждут..
А не проще жить одному,
Зная, что тебя не предадут?

Я ведь любила, очень сильно
Дважды. 1 раз была мала,
Но было не по детски мне обидно.
2 раз мне "любовь" все наврала.

И вот теперь, я предаю,
И вру, обманываю, пользуюсь.
Да, что больно им - осознаю,
Но любовь наивная закончилась.

Теперь я полюблю лишь раз...
Раз и на всю оставшуюся жизнь,
Не будет больше лживых фраз,
Не буду никому я тратить жизнь.

Ведь лучше сразу все сказать,
Чем зря обнадежить человека.
И пусть он будет правду знать,
Чем тратить жизнь на мое эго.

Многие из вас меня и не поймут,
Многие сочтут странной..
Но не выставляю я себя на суд,
Все слова рассеются туманом...


Рецензии