Украдкой снова напишу тебе записку

Холодной осенью с бокалом коньяка,
Украдкой снова напишу тебе записку.
О том, как одиноко без тебя,
Хоть и имею очень много в этой жизни.

Как тяжко думать вечерами об одной,
Рукой другую, неохотно обнимая.
А в голове опять я слышу голос свой:
Дурак! Но...ведь она одна такая...

Одна на свете. Словно тихая луна
Закралась в душу,сердце потревожив.
Не попросила ни о чем. И не ждала.
А в сердце острым клином падал ножик.

Прости меня за беспокойство и напор.
Прости, за эти редкие записки,
И наш односторонний разговор.
И за мои изнаночные мысли.


Рецензии