Взаимность

Влюбиться, влюбилась, влюблялась,
Но чувства остались одни:
В груди что-то враз загоралось,
И жарко горит в эти дни.

Сознание вмиг затуплялось,
Румянец лицо покрывал,
Дыхание вновь прекращалось,
Окутывал легкий дурман...

Щемило в душе сладкой дрожью,
Невольно катилась слеза.
Взаимность, пойму уже позже,
С собой  я не позвала.

Влюблялась, влюблялась, любила б...
Но горн мой уже протрубил.
Меня не пускает могила,
Заросшая мохом сырым.


Рецензии