Далекий свет нашей любви

                Встречи жду, как твою благодать,
                Позабыть ведь хочу я разлуку,
                Но не стану другую ласкать,
                Не хочу я терпеть эту муку.


                Хочу снова тебя лишь любить,
                Не хочу вновь с тобой разлучиться,
                Я любовь не хочу погубить,
                Мне прощать бы других научиться!


                Ты мне руки с небес протяни,
                Стала ты вдруг далекой звездою,
                Хоть красиво мерцают они,
                Но не станут любовью земною.


                А вокруг золотой листопад,
                Красотой он меня успокоит,
                Что ушло, не вернется назад,
                И молиться о нем мне не стоит.


                Свет исходит от звезд голубой,
                Но лишь холодом он отозвался,
                Навсегда я прощаюсь с тобой,
                Свет любви, как память остался.


Рецензии