Обида

Капля за каплей из сердца уходит любовь.Больно.
Капля за каплей слезы текут по щекам.Довольно!
За стеклами темных очков спрячу их,чтоб не видел.
Зачем причинил мне боль?Зачем так обидел?
Глупый,короткий роман.А что ты хотела?
Был рассудок от счастья пьян.Да не в этом дело!
Много лет я искала его,помогала вера.
Птица счастья коснулась крылом и улетела.
Целовала его в висок.Любила.
Он не понял,что был жесток.Не простила.
Капля за каплей из сердца уходит любовь,а я задыхалась.
Расставалась с ним по утрам,словно с жизнью прощалась.
За двоих нас все сам решил.Пусть так и будет.
Моя гордость против любви.Бог рассудит.
Километры шоссейных трасс между нами.
Разделила жестоко судьба городами....

08.06.12г.


Рецензии