Мы продолжали дублировать точки

Мы продолжали дублировать точки,
Пока не дошли да граничащей строчки,
Больше нет места продолжить писать,
Нет сил и желанья еще продолжать,
И нет смысла дальше хранить номера,
Их удалить нужно было вчера.
Роли все сыграны,все карты сданы,
Мы по депо разошлись поездами,
О рельсы удар звучал как начало,
Но знаем мы неизбежность финала,
Осталось лишь титры прочесть до конца,
Написаны в спешке рукою творца.
Автор судеб развел стрелки наших путей,
Не звони.Не пиши.Все в порядке.Забей...


Рецензии