Воспоминанья

Души порыв, как ветер буйный,
Глоток вина, огонь свечи,
Мерцанье глаз и голос тихий,
Как голос ангела в ночи.
Слова, так ждавшие ответа.
Любовь,так ждавшая любви.
Зима, казавшаяся летом
Так грела сердце и мечты.
Так было. Память будто греет,
Но расставанье словно век
Надежд обманутых, невинных.
Тяжёл бывает чей-то грех.
Обиды канули в забвенье,
Пропали ненависть и грусть,
Но сердце не даёт прощенья
Жалея лишь горячих чувств.


Рецензии