сон

Ты скоро заснёшь крепким сном,
И возможно,
Я приснюсь тебе в сказке ночной,
Ты будешь там принцем,
А я королевой, решившей сбежать с тобой.
Меня ты спасёшь, от тирана-злодея,
Корона будет твоей,
И свадьбу сыграем мы через неделю,
За тридевять сотен земель.
Мы будем жить долго, красиво и пышно,
На свадьбу созовём всю родню,
А когда после свадьбы обнимемся нежно,
Ты обидишься на маму свою.
Она разбудила, нарушив мгновенье,
Сказала, что в школу пора.
Ты вспомнил свой сон, и, что я буду в школе.
И стал собираться с утра.
Ты в школу пришёл, и меня ты заметил,
Корону представил на мне,
Заметив твой взгляд, как всегда засмущалась,
Хочу подойти я к тебе.
Мне небезразличны твой взгляд и улыбка,
А ты улыбнулся опять.
Ко мне подошёл, растрепал всю причёску,
Мне снова её поправлять!

Но это лишь мысли, мечты и надежды
В моём воспалённом мозгу,
Но мирно заснув, я взгляд твой навечно
В душе своей сберегу.


Рецензии