когда уходят любимые...

Когда уходят любимые,
И ты остаешься один,
И каменные, и железные,
Все - один на один.
Один - это знак одиночества,
Один - говори сам с собой.
Один, и понятны пророчества,
Один, один, один...
А рядом, вокруг и около
Суета сует,
Одни называют по отчеству,
Гадая - уйдет или нет.
Другие - трезво взвешивая,
Полезен - или списать.
Решают, попользуюсь,
Дочиста,
А там - наплевать!!!


Рецензии