Несогретая чувством

Тепла человеческого не хватает.
А ведь знаете, я обожаю,
Когда кто-то родной понимает.
Души в таких ребятах не чаю.

Мне нравится, когда кто-то рядом.
Поддержит, утешит и даже ругнет.
Ведь нужен кроме мамы и папы,
Человечек, с которым гуляешь вдвоем.

Даже грустно немного. Бывает,
Все ходят веселые, в мороз -20...
Их ведь любовь согревает,
И дружба заставляет улыбаться.

А мне этого и не понять,
Может и к счастью, иль нет.
Могу лишь стихи я писать,
Хотя я даже не поэт.

Мне друзей так хочется видеть,
Не просто знакомых, реально друзей.
Но меня, как друга, мало кто видят,
Все ищут себе лишь ****ей.

Вы говорите, что я понимаю.
Что я очень хороший человек.
Но в самом деле никто не знает,
Как больно мне, когда друга нет.

Ну вот, слезы в глаза,
Рифма почти сбилась.
Есть много чего сказать,
Но вдохновение уплыло..


Рецензии