Мне кажется, завтра, придет через вечно

Мне кажется, завтра, придет через вечно,
Возможно, духов твоих сладкий дурман,
Толкает при боли всегда веселиться,
Меня не отпустит, ведь я-наркоман.

Наших слов отголосок бессмертный,
Будет вечно в той арке чуть слышно звучать.
Он станет чуть громче, как выпад,ответный.
Если дождь по асфальту решит застучать.


Прижаться, согреть наши синие губы.
А  руки стремятся  друг к другу скорей,
Живем мы ударами общего сердца,
И жаром тяжелых, стальных батарей.


Рецензии