Я люблю тебя

Я люблю тебя. Только тебя.
Ты нужна мне. Только ты.
Все мои страхи ради тебя,
Но к черту мои все мечты,
Они теперь не нужны.
Нужна жизнь – это ты.
Мне не холодно, ты – тепло,
Не темно, ведь ты – свет,
С тобой и тепло и светло,
С тобой самый вкусный обед,
С тобой и молчание в радость.
От тебя не ищу обратный билет.
Без тебя даже книги в тягость.
Я спрошу «ты моя?» -
Ты ответишь «твоя!»
Я люблю тебя.
Так люблю тебя…


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   30.05.2023 02:58     Заявить о нарушении