Теряя себя

Ночь без сна и не одна,
Разве такого я желаю?
Мозги на вывих, нервы, как струна,
Один и тот же телефонный номер набираю.

Теряю близких и родных,
Все дальше, то к чему стремился,
Насколько хватит сил моих?
Утеряно все то, чего добился...


15.12.12


Рецензии