Осенний вечер

   Осенний вечер

День прошёл и было всё обычно,
серые тучи бегут куда-то.
Ты опять мне пишешь - Всё отлично.
А над городом снег кудлатый.
Вот цветы твои я вновь встречаю
и на миг осталась вдруг с тобой.
В сердце лёд не тает. Я играю.
Да. Играю вновь чужой судьбой.
А под чёрным небом ветер,
шевелит последний лист осенний,
он не знает, что под вечер,
мы с тобой в тени мгновений.
Грустью на строках ложатся слова,
свет закружился и куда-то летит.
Робкий твой шаг, а под ним - листва,
в осенних цветах... печальный визит.


Рецензии