рай

А там всегда закат,
И вечно тепло и тихо.
Там нет этих страшных болезней,
И нету совсем войны.

Там вечно весна или лето,
Там много солнца и света.
Там просто живёшь спокойно,
Главное рядом есть ты.


Рецензии