Сегодня расцвели фиалки

Фиалки, как стихи, взрастают
В лесу, без ведома людей,
Иль на окне рассвет встречают –
Заботой окружен их день.   

Но чаще мы не замечаем
Небесной нежности цветок –
Глухою скукой отмеряя         
Отпущенный судьбою срок.


Рецензии