Пути...

Замезнув сильно перепрыгивая лужи
Тону в обьятиях осенней тишины
И дождь который настроению так нужен
Легко касается душевной глубины

Листва срывается с деревьями прощаясь
И красит серость полумрака октября
Вдоль парка мыслями своими улыбаясь
Читаю сообщенья от Тебя)))

Как будто вечно рядом оставаясь
Нам не простого но совместного пути
И тем что есть Ты так приятно согреваясь
Я продолжаю по осеннему идти...)


Рецензии