Памяти Наты Михайловой

http://www.stihi.ru/avtor/natalmihay

Фрагменты переписки:
___________________________________

Я не помню, как пахнут осенние листья.
Ты, наверно, подумаешь - это склероз
Или насморк. Но нет. Это всё ностальгия,
Но даёт осложненье обычно на нос!

С улыбкой, тв. тропическая Тата

Татьяна Фермата   29.10.2012 21:35   
___________________________________

"я не помню, как пахнут осенние листья..."
я забыла про дни, утонувшая в нОчи.
не пиши мне притворно-забавные письма.
набери мне кленовых и вышли по почте.

Михайлова Ната   29.10.2012 22:08   
___________________________________

Ты отправь мне сюда, в бесконечное лето
Пару свежих афиш и программку МГИЭТa*.
И кленовых побольше, тут все просто ахнут!
Здесь не знают, как листья осенние пахнут...

Татьяна Фермата   30.10.2012 00:09   
___________________________________

Памяти Наты Михайловой

Снова осень и снова опавшие листья
Гобеленом, наверно, укрыли Москву.
Я читаю твои непритворные письма
И всё так же посылку с кленовыми... жду!

Ты за ними ушла. Это трудное дело.
Их опять беспощадно сметают в костры.
Ты ушла, а потом, а потом улетела,
Улетела с листвою в иные миры....

Татьяна Фермата   26.10.2013 23:58   
___________________________________

Эпилог

Необычайным откровеньем
так закодировать тоску,
из слёз наденешь ожерелье,
да по холодному песку,
так балерины не жалеют -
в кровь изработавшихся ног,
на стане ноты багровеют,
а дальше... стоп!
скажи мне, стоп....

Тв. Натаха))))

Михайлова Ната   12.01.2013 19:23   
__________________________________

*МГИЭТ - Московский Государственный Историко-Этнографический Театр.


Рецензии
Спасибо, Таня! Узнала нового автора. Жаль, поздно. Светлая память.

Татьяна Беклемышева   21.10.2016 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хотелось бы, чтобы Наташу читали.
Это такой бездонный колодец...
И то, что я почерпнула в общении с Натой,
с каждым годом растет во мне и множится.

Татьяна Фермата   21.10.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.