Я жизнь отдам...

Я за это жизнь отдам,
За то, чтоб все начать сначала…
Ты знаешь, я ведь не предам,
Я изменилась – я другая.

Я стала старше на весну,
Теперь я знаю, что любила,
Теперь я знаю, что люблю,
Теперь ты знаешь – не забыла.

Я жизнь отдам за нас с тобой,
Чтоб рядом оказаться снова,
И в омут снов я с головой,
Я за тобой лететь готова.

Я стала старше, ты – другой,
А может, всё еще ты помнишь,
Как я была тогда с тобой,
Хотя забыть ты это можешь.

Я всё отдам и эту жизнь,
За то, чтоб всё начать сначала…
И если хочешь, лишь вернись…
Я изменилась – я другая…


Рецензии