лишь бы мои, лишь бы свои... лишь бы ты...

И что тебе делать со мной
Дитё для тебя ,сопляк, соплежуй
Не можущий связать воедино банальных три слова
Плохо играющий в карты, недобившийся успехов в спорте

Тот у кого в крови вместо крови спирт
Хотел вечером прийти с работы и писать музыку
Ведь были такие идеи, а опять водка...
И никто ни кого не почитает, каждый сам за себя...

Мне наплевать на его детей, нашёл чем... не наплевать на своих детей!
Лишь бы мне, я заслужил, и я уйду... мне наср*ть на этих...лишь бы мои, лишь бы свои... лишь бы ты...

---

 30 сентября 2013


Рецензии