великаны

Раздражают эти стены,
Раздражает этот, чёртов, мир,
А вот во сне я еду на велосипеде,
По планете, где много чёрных дыр.
И сны мои всегда туманны,
Но если в них явишься Ты,
То погибают великаны,
Что мне грозили изо тьмы.


Рецензии