***

прости меня, за то что размечтался
за то что захотел счастливым быть
и как мальчишка вроде разорался
уверен в том - меня не могут не любить
тебе отдался как то в миг и сразу
без тайных помыслов , запутанных из слов
готовый в дальний путь идти - как в радость
но не зажглась ко мне в тебе любовь
помашу с улыбкою в дорогу
и довольно крепко обниму
благодарен я за это Богу
поцелуй на память , твой возьму


Рецензии