Скажи! Зачем? ты смотришь столь печально

Скажи! Зачем? ты смотришь столь печально .
Я не хочу !Но я коснусь.
Своим ничейным  взглядом, так бездарно .
Я потерял любовь свою  …
Я для тебя стал столь  чужой .
Ты убегаешь, нет меня с тобой.
По вечерам я стал таким угрюмым .
Что ночь забрала все что я люблю.
Скажи! зачем мне эта доля.
Любить и жить, в страданьях  одному….


Рецензии