посв. трилогии Jude

Он давно в твоей крови,
Но вам далеко до любви.
Его силуэт течёт по венам,
А имя горит на устах.
Он записан в твоих генах,
И является во снах.
Кто-то скажет, просто возраст.
Хочется найти любовь.
Но скажу тебе я просто,
Душу к холоду готовь.
Но надежда, что ответит
Он взаимностью тебе,
Душу, словно солнце, греет,
Спасибо скажешь мне-судьбе.


Рецензии