***

Финал наш близок, и мы не вместе!
разлука делит нас пополам.
С кем ты ночуешь мне интересно.
Я так скучала...А ты - скучал?!

Конечно, глупо! Все карты биты.
С тобою рядом теперь она.
И мы друг другом давно забыты...
ты отпустил, ну, а я ушла...


Рецензии