Пробьется день

Сквозь ночь пробьется день и свечкой
Осветит комнаты уют.
Пройдет по коридору,  остановит
Взгляд на часах, календаре, напомнив тут,
Скоро опять готовить чемоданы
И паковать, что сделано в мозгах.
Рассматривать в событиях изъяны,
А в зеркале, что все не плохо так,
Пока с лицом и остальным. На пользу
Пошел продуманный режим.
А все, что может вредить жизнь
С помощью смерти удалим.


Рецензии