Кудри ее с мандариновым привкусом

Кудри ее с мандариновым привкусом,
Детство в него вплетено вместе с лентами,
Щеки с проталиной цвета гибискуса,
Губы бордовой помадой облеплены.
Схвачено солнце глазами черничными
И выступает в улыбке ромашковой.
Руки одеты в жакет темно-ситчатый,
Ноги в атласную юбку украшены.
Чудное чудо чудесней чудесного,
Шёлковей атласа, глубже вельвета.
Отзвук мелиссы средь воздуха пресного.
Моя Дульсинея, моя Джульетта.

26.10.2013


Рецензии