На воронежской земле

НА ВОРОНЕЖСКОЙ ЗЕМЛЕ.
ИЗ прошлого.

В торжественном параде,
Участвовали все.
Прошёл по городам он,
И по Воронежской земле.

В честь праздника Дня победы,
Подарки предпочли,
По 5 000 в конверте,
                Ветеранам ,
УЧастникам Великой
Отечественной войны преподнесли.

129 телевизеров подарили
                им тогда,
158 квартир  за счёт государства
 Отремонтированы как,
             собственные  дома,
147 квартир подвели газ.
Эти все дарения от губернатора,
Считай как от всех нас.

И губернатор Алексей Гордеев,
Он видит всё насквозь,
И все кто обращается?
Готовый всем помочь.


Рецензии
Волшебно, даже не верится.

Анжелика Вавилова   08.03.2023 12:55     Заявить о нарушении
Это я с газеты брала.

Забина   07.02.2024 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.